Freitag 21. Dezember                      Jahresabschluss und Jubilar-Ehrung

Mit einer gemütlichen Feier wollen wir das Jahr 2018 beschließen. Wir werden mit Bildern auf die Aktivitäten und Ereignisse des Jahres zurückblicken, unsere diesjährigen Jubilare ehren und die neuen Mitglieder begrüßen.

Beginn: 20:00 Uhr Bürgerzentrum West, Bebelstraße 22

Vorschau 1. Halbjahr 2019

Mittwoch 2. Januar            Wanderung                                   Großer Möhringer Hexenweg

Der Weg verbindet die drei Stadtteile Möhringen, Fasanenhof und Sonnenberg. Er führt durch die Ortschaften, jedoch auch über Felder und entlang von Bächen und Seen. Bitte Vesper mitbringen. Streckenlänge: ca. 18 km, Höhendifferenz gering. Abkürzung ist möglich.

Kosten: VVS-Ticket, Gäste + 4 Euro

Treffpunkt: 10:00 Uhr Hauptbahnhof Nordausgang innen, Aufzug S-Bahn.

Info: Harro Steinmetz, Tel: 65 45 20

Sonntag 6 Januar             Wanderung                   Zuffenhäuser Hirt, Teil 2

Der Weg führt und von Zuffenhausen über Stammheim nach Neuwirtshaus. Von dort aus geht es über das Naturschutzgebiet Greutterwald zum Feuerbacher Höhenweg und zu den Horkheimer Anlagen. Streckenlänge: ca. 11 km

Kosten: VVS-Ticket, Gäste + 4 Euro

Treffpunkt: 11:00 Uhr, Zuffenhausen Kelterplatz

Info: Ruth Schuhbauer Tel: 615 98 05

Freitag 18. Januar                Alte Spiele, neue Spiele

Unter diesem Motto werden verschiedene Gesellschaftsspiele vorgestellt. Glück, Taktik, Wissen oder Geschick, jeder kann wählen, welcher Spieletyp am besten gefällt. Da wir die vorgestellten Spiele auch selbst ausprobieren, erwartet uns ein heiterer und vergnüglicher Abend.

Referenten: Familie Gatter

Beginn: 20:00 Uhr Bürgerzentrum West. Bebelstraße 22

Freitag 22. bis Sonntag 24. Februar    Winterwochenende      Kniebis an der Schwarzwaldhochstraße

Ziel ist dieses Jahr das Naturfreundehaus Kniebis im Schwarzwald. Freitag um 14 Uhr geht es los. Wandern im Schnee und Skilanglaufen sind möglich. Falls uns das Wetter im Stich lässt, wird es uns nicht langweilig – es gibt verschiedene Ausflugsziele.

Kosten: ca.130 Euro, Gäste + 15 Euro, für Fahrt, Übernachtung und Abendessen Teilnehmerbegrenzung

Info und Anmeldung bis 25.1.19:  Sabine Schaub Tel: 29 36 62 und Ruth Schuhbauer Tel: 615 98 05